Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Hokkaido Kürbissuppe
- 500 g Hokkaido
- 625 g Wasser
- 25 g Öl
- 2 kleine Zwiebel
- 125 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- Pfeffer
- Salz
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma auf Stufe 2 andünsten.
. - Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
In den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
. - Paprika, Curry, Wasser und Brühwürfel zugeben und
12 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 1 kochen.
. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Sahne zugeben und 45 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ...
Sehr lecker
Danke für das einfache Rezept!
Sehr sehr lecker die Suppe. Vielen Dank für das...
Sehr sehr lecker die Suppe. Vielen Dank für das tolle Rezept. Die gibt es jetzt zu dieser Jahreszeit öfters bei uns