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Gemischtes Weizenbrot


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Zutaten

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 300 g Weizenmehl405
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 50 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen
  • 15 g kernige Haferflocken
  • 15 g Cornflakes ungesüßt
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 6
    56min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in denMixtopf geschlossengeben,3 Min./37°/St1,

    trockene Zutaten zugeben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“

    Kastenform (30cm) einfetten, Teig einfüllen,

    nicht aufgehen lassen, in den kalten Backofen schieben, 

    Schale mit Wasser dazustellen,

    Umluft 190°C 50 Min. backen, sofort aus der Form nehmen.

    Dampfbackofen: Kombibetrieb 190°C 50 Min.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Einfach und

    Verfasst von Powerflower78 am 28. Dezember 2015 - 20:48.

    Sehr lecker. Einfach und schnell gemacht.

    Beim zweiten Mal hatte ich die Salzmenge reduziert und auch weniger Haselnüsse genommen, fand ich besser. Sonst war es wirklich perfekt, tolle Kruste und innen schön weich.

    Danke für´s einstellen.

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  • Super leckeres Brot. Habe es

    Verfasst von JasminWelz am 26. November 2015 - 11:45.

    Super leckeres Brot. Habe es gerade gebacken und musste es sofort probieren. Mhh lecker

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  • Sehr leckeres und schnelles

    Verfasst von Eve1986w am 14. November 2015 - 19:52.

    Sehr leckeres und schnelles Brot. Hab das Weizenmehl selber gemahlen und im Ultra gebacken bei 230 Grad 50 min mit Deckel und 5 min ohne Deckel.

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