Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Scheibe/n
Helles Bierbrot
- 225 Gramm helles Bier
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 Esslöffel Zucker
- 500 Gramm Mehl,Type 550
- 1 Esslöffel Salz
5
Zubereitung
- Bier, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 MIn./Stufe 1 erwärmen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 7 Min./" Modus „Teig kneten“" durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Ofen vorheizen (E-Herd 180 Grad/Umluft 160 Grad).
Teig in eine Brotbackform geben und 40 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren