Zutaten
0 Stück
Teig
- 15 g Hefe
- 1 gestr. TL brauner Zucker
- 500 g Wasser
- 200 g Dinkelmehl 630
- 250 g Dinkelmehl 1050
- 250 g Mehl 550
- 10 g Weizensauerteig pulver
- 2 Teelöffel Salz
- 1 EL Balsamico Essig
- 20 g Leinsamen geschrotet
-
6
3h 15min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hefe, Zucker und Wasser
2 Min/37Grad/Stufe2
Zuerst Mehl und dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf
5 Min/"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“"
Den Teig in einer abgedeckten Schüssel mindestens 1 Stunde gehen lassen. Achtung der Teig ist sehr klebrig.
Danach den Teig vorsichtig auf einer bemehlten Fläche etwas in Form brigen. Bitte nicht mehr kneten!! Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Oder in eine Auflaufform (Kuchenformen sind zu klein) zumindest meine Oder Zaubermeister...
Ofen auf 200Grad O/U vorheitzen. Dann das Brot 60 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas werde ich heute abend
das werde ich heute abend nachbacken und dann berichten, hört sich sehr gut an.