Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
- 250 g Roggenmehl
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Koriander
- 1 Teelöffel Kümmel
- 1 Packung Backpulver
- 1 Flasche Weißbier
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 - 4 Min. Auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
Dann mit angefeuchteten Händen Semmeln formen, auf ein Blech setzen und bei 200 Grad Umluft ca 20 -25 Min backen.
Dabei aber eine Schale mit Wasser in den Ofen mit rein stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten helles Weißbier verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren