3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotpudding mit Schokolade


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 10 g weiche Butter
  • 1 Stück Banane (150 g)
  • 1/2 Baguette
  • 50 g Schokoraspeln
  • 125 g Sahne
  • 1 Ei
  • 2 EL Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Baguette selber backen od. fertiges gekauftes; Schoki reiben bei st. 7/5 sec.                                      dann Backofen auf 180° vorheizen. Zwei ofenfeste Tassen ausbuttern. Banane schälen, in Scheiben   schneiden. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Bananenscheiben u. Schokoraspeln in die Tassen schichten. Sahne, Ei und 1 1/ 2 EL  Puderzucker verquirlen (5sec./st. 7). Auf die Brotmischung gießen, mit übrigem Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Min. goldbraun backen. Herausnehmen u. heiß servieren.   Guten Appetit !!!!                                                                                

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am leckersten mit Tigerbananen!                        Man kann das Rezept auch vervielfältigen!             Viel Spaß dabei!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare