3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Grießbrei


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Dinkel Grießbrei

  • 500 Gramm Milch
  • 60-70 Gramm Dinkel Grieß
  • 15 Gramm Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Dinkel Grießbrei
  1. 1. Schmetterling einsetzen
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
    3. 10 Min. 90 Grad Stufe 2
    4. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, danke für das Rezept.

    Verfasst von Silvi1909 am 24. Januar 2021 - 09:05.

    Sehr lecker, danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Piapia.:o.k. Danke für den Tip. Werde ich mal...

    Verfasst von Nicole2301 am 8. Dezember 2017 - 11:51.

    Piapia.:o.k. Danke für den Tip. Werde ich mal probieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mache ich auch immer....

    Verfasst von Piapia. am 3. Dezember 2017 - 20:02.

    Mache ich auch immer.
    Probiere das Rezept doch mal mit Kokosmilch.
    Und den Zucker kann man durch Kokosblütenzucker ersetzen.
    Himmlisch ... Smile
    Dann ist es auch vegan und so gut wie zuckerfrei.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können