Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Dinkel Grießbrei
- 500 Gramm Milch
- 60-70 Gramm Dinkel Grieß
- 15 Gramm Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Schmetterling einsetzen
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
3. 10 Min. 90 Grad Stufe 2
4. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Dinkel Grießbrei
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das Rezept.
Sehr lecker, danke für das Rezept.
Piapia.:o.k. Danke für den Tip. Werde ich mal...
Piapia.:o.k. Danke für den Tip. Werde ich mal probieren.
Mache ich auch immer....
Mache ich auch immer.![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Probiere das Rezept doch mal mit Kokosmilch.
Und den Zucker kann man durch Kokosblütenzucker ersetzen.
Himmlisch ...
Dann ist es auch vegan und so gut wie zuckerfrei.