3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießpudding for2 ala igel


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Pudding

  • 0,5 Liter Milch, 1,5%
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 0,5 Päckchen Vanillepuding
  • 30 Gramm Griess
  • 1 Ei, klein
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Als erstes den Rühraufsatz (Schmetterling) auf das Messer setzen

    Dann alle aufgelisteten Zutaten in den Mixtopf einfüllen

    und 10 Sek.  bei Stufe 3 verrühren,

    weitere 10 Min. bei 90°C in Stufe 2 garen.

     

    Cremiger wird der Pudding, wenn man weniger Grieß verwendet.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Sirup ein Genuss tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare