Zutaten
4 Portion/en
Sorbet
- 500 g Melonenfruchtfleisch
- 70-100 g Zucker
- 1/2 Stück Zitrone
- 40 g kaltes Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fruchtfleisch der Melone entkernen in Stücke schneiden und mind. über Nacht einfrieren.
70 -100 g Zucker (je nach Süsse der Melone) 10 Sek / Stufe 10
Danach Saft der halben Zitrone, Wasser und das gefrorene Fruchtfleich in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek / Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 1 Min / Stufe 5. Evt. etwas Wasser nachgiessen wenn die Masse zu fest ist.
Geht auch prima mit Wassermelone. Dabei die Melone gut entkernen !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Sommerrezept !!!
Tolles Sommerrezept !!!
danke fürs einstellen in die Rezeptwelt !