Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Orangensaft Eis (Capri Eis)
- 500 Gramm Orangensaft, (frisch gepresst oder Direktsaft)
- 30 Gramm Speisestärke
- 50 Gramm Rohrzucker, (brauner Zucker)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
-
6
12h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 5 vermischen.
- 7 min / 90 ° / Stufe 2 erwärmen (nicht kochen !!!)
- Etwas abkühlen lassen. Anschließend in entsprechende Eisformen geben und einfrieren (min. 12 Stunden)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es können jederzeit auch andere Fruchtsäfte verwendet werden. Wichtig ist nur das es 100 % Frucht enthält (Direktsaft).
Speisestärke darf nicht mehr als 30 g sein. Lieber etwas weniger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren