Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- ½ Papaya
- 100 g Magerquark
- 2 EL Magermilch
- 1 TL Zitronensaft
- Süßstoff , nach Bedarf
- 20 g Himbeeren
5
Zubereitung
1. Papaya schälen und Kerne entfernen. 2. 3/4 des Fruchtfleisches in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 4 pürieren, den Rest in feine Streifen schneiden. 3. Magerquark, Magermilch und Zitronensaft zum Papayamus geben und ca. 20 Sek./Stufe 2 verrühren. 4. In Dessertschalen füllen, mit Papayastreifen und Himbeeren verzieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierender Quark war sowas von bitter. Ich habe dann auch...
der Quark war sowas von bitter. Ich habe dann auch mal nachgelesen, Papaya hat ein Enzym, das Milchprodukte bitter macht, da es Eiweiß spaltet. Überhaupt nicht mein Geschmack. Leider.
Das Rezept hat mich überzeugt. ...
Das Rezept hat mich überzeugt.
TIPP: die Kerne der Papaya säubern und trocknen: toller Pfeffer, speziell für Nachspeisen
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt