Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 500 Gramm Milch
- 3 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Kartoffelmehl
- 2 Esslöffel Kakaopulver, dunkel
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alles in den Mixtopf geben und ca. 7 - 8 Min./90° /Stufe 4 kochen.
Eventuell auch etwas länger je nachdem wie kalt die Milch ist.
In Portionsschälchen oder Glasschüssel füllen und kalt stellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Pudding schmeckt viel intensiver nach Schokolade und man weiss genau was drinn ist. Er lässt sich in alle TM's zubereiten. Schmeckt auch sehr gut mit Vanillesoße oder Sahne
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Bei mir ist der
Hallo!
Bei mir ist der Pudding leider sehr, sehr flüssig geblieben. Hatte das Rezept verdoppelt. Wo könnte mein Fehler gelegen haben? Geschmacklich war es gut, nur von der Konsistenz her mehr wie dünner Vla als Pudding.
lg
Tolles, schnelles Rezept.
Tolles, schnelles Rezept.