Zutaten
2 Portion/en
Schokolade
- 50 g Vollmilchkuvertüre
- 20 g weiße Schokolade
- 250 g Kokosmilch Dose
- 250 g Milch 3,8%
- 1 EL selbstgemachten Vanillzucker
- ein paar Stückchen Marschmallows
-
6
9min
Zubereitung 9minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/Stufe 10 zerkleinern.
2. Schmetterling einsetzen Kokosmilch, Milch und Vanillzucker zugeben und 7Min/80°/Stufe2 rühren
3. Schmetterling entfernen und nochmal 10Sek/Stufe4 rühren
4. in Tassen füllen und mit Marschmallows dekorieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch Zimt oder was einem so schmeckt als gewürz nehmen dann ist es weihnachtlicher
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker, aber mir wars zu süß.
lecker, aber mir wars zu süß. Hab noch Milch und Kokosmilch ergänzt