Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 400 g Wasser
- 250 g grobkörniger Rohzucker
- 2 Vanilleschoten
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser & Zucker in den "Mixtopf geschlossen"
Vanilleschoten aufschneiden und die Samen auskratzen, die ausgekratzen Samen & Schoten in den Thermi geben.
30Min / Stufe 1/ 100Grad köcheln lassen.
Noch ganz heiss in die Flasche füllen und schliessen.
Ergibt etwa 4-5dl leckeren Sirup
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Sirup kann als Kaffeezusatz aber natürlich auch als Backzutat, als Topping oder für Milchreis usw. benutzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an.
Hört sich gut an. Kristallisiert dieser Sirup wenn er länger im Kühlschrank steht??
★
Das klingt total lecker, das
Das klingt total lecker, das werde ich auf jeden Fall probieren sobald mein Kokossirup leer ist.