THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
das braucht Ihr:
- 500 g Kartoffeln
- 450 g Blattspinat (aufgetaut)
- 350 g Pangasiusfilets
- 200 g Cremefine, oder Sahne
- Parmesan, nach Belieben
- 2 EL Speisestärke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
Gewürze
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Maggi Würze
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
1 El Öl hinzugeben und 3 Min Varoma Stufe 1 andünsten.
Danach zur Seite stellen.
Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel geschnitten in das Garkörbchen geben.
Aufgetauten Blattspinat, zusammen mit dem Zwiebel-Knobi-Gemisch in den Varoma geben - salzen und pfeffern.
Pangasius in Stücke schneiden und auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden verteilen. Kräftig salzen und pfeffern.
500 g warmes Wasser in den Mixtopf einfüllen, 2 gehäufte El Gemüsebrühe hin zu.
Alles zusammen 20 Min. Varoma Stufe 1.
Varoma entfernen, das Sieb mit den Kartoffeln rausnehmen und den Sud abschütten, hierbei 200 g auffangen und in den Mixtopf zurück.
200 g Cremefine oder Sahne dazu.
2 El Speisestärke dazu, kurz auf Stufe 3 verrühren und 3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 aufkochen.
Danach Fisch, Spinat und Kartoffeln in den Mixtopf geben. Mit "Linkslauf" einige Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Nach Geschmack nachwürzen.
Ich hab nochmal etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verwendet. Zum Schluss noch einen guten Spritzer Maggiwürze.
Nach Geschmack dann mit geriebenem Parmesan bestreuen und Servieren.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar sehr lecker. Man kann auch geriebenen Gouda...
War sehr lecker. Man kann auch geriebenen Gouda nehmen lieben Dank für das Rezept "Mixtopf geschlossen"
Es war nicht schlecht, aber
Es war nicht schlecht, aber auch nicht der Knaller! Der letzte Pfiff fehlte noch.
Da freut mich, wenn's dir
Da freut mich, wenn's dir geschmeckt hat ❤️ @cujh2810
Einfach köstlich. Tolles
Einfach köstlich. Tolles Rezept!