Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Andrea's Putenpflanzerl
- 500 Gramm Putenhackfleisch, Entweder beim Metzger holen oder aus Putenfleisch selber machen
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- Eventuell etwas Milch
- Butterschmalz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5
Dann alle anderen Zutaten (bis auf die Milch) zufügen. Nun 1 Min./Stufe 8 zerkleinern (soll richtig schön fein sein)
Wenn nötig auch etwas länger. Sollte das ganze zu trocken sein, dann Teelöffel weise Milch zufügen, bis sich gut Pflanzerl formen lassen, manchmal hilft es die Hände zu befeuchten. Nun in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Pflanzerl darin schön anbräunen. Zum warm halten in den Ofen (50 Grad)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen die Pflanzerl auf Salat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUdoSchroeder:Liebe Grüße aus München
UdoSchroeder:Liebe Grüße aus München
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
ratatui007:
ratatui007:
(Kein Betreff)