Zutaten
4 Person/en
- 500 Gramm Rindergulasch ungewürzt
- 400 Gramm Zwiebeln
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Rinder- oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika edelsüss, Loorbeerblatt 2, Nelken 2
- Wasser, heiß
- 2 EL Speisestärke, in etwas Wasser aufgelöst
-
6
15h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel schälen, vierteln und mit den gewaschenen Paprika (in großen Stücken) in dem TM und 8-10 Sec Stufe 5 zerkleinern. Die Zutaten sind nun recht klein. Umfüllen.
2. Rindfleisch in Öl oder Butterschmalz auf 100° oder Varomastufe bei "Linkslauf" Stufe 1 scharf anbraten (ca. 10 Minuten).
3. Danach Zwiebeln und Paprika zufügen, Loorbeertblätter und Nelken im Teebeutel verschlossen ebenfalls zufügen sowie Majoran (ca. 1 EL). Nun heißes Wasser hinzufügen (ca. 100-200 ml) bis an die Oberkante des mit Gemüse und Fleisch ausgefüllten TM.
3. Das ganze nun 45 Min. bei 100° "Linkslauf" mit schräg angehobenem Messbecher kochen.
4. Aufgelöste Speisestärke zufügen und dann nochmals 45 Min. bei 90° "Linkslauf" mit Messbecher weiterziehen lassen.
5. Zum Schluss vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer, Paprika und körniger Brühe und evtl. Chilipulver abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Klöße.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren