Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
3 Hähnchenbrüste
- 1 Stück Paprika, gelb
- 200 g Porree
- 250 g Champignons, frisch
- 1/2 gestr. TL Paprikapulver süß
- 5 EL Sojasauce, hell
- etwas Kräutersalz
- 0,7 Liter heißes Wasser
- 1,5 EL Hühnerbrüh-Pulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Hähnchenbrüste würfeln und mit Sojasauce, Kräutersalz und Paprikapulver vermischen und in den Varoma- Einlegeboden legen.
Das Gemüse kleinschneiden und in den Varoma legen
700 ml heißes Wasser mit 1,5 EL Hühnerbrühepulver in den TM
Varoma aufsetzen und 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren