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Kohl-Kartoffel Hackfleisch Eintopf - all in one


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Weißkohl, in Stücken, im Thermomix auf Stufe 4 ca 10 Sek zerkleinern
  • 400 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
  • 300 g Wasser
  • 2-4 TL Fleischbrühe, (je nach Geschmack)
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel, vorher mit dem Knoblauch hacken
  • 1 Knoblauchzehen
  • 100 g Schwand oder Creme fraiche
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss
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Zubereitung

  1. 1. Die halbierte Zwiebel und die Knobizehe 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Den Kohl in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen auf Stufe 5 für 10 sec. zerkleinern, je nach Geschmack kürzer.Mit dem Spatel umfüllen und bei Seite stellen.

    3.Das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen (ohne Öl und ohne die Zwiebeln vorher anzudünsten) und 8 Minuten /Linkslauf/Varoma/Stufe 1 anbraten, nach und nach zugeben, damit alles schön krümelig angebraten wird. Evtl. mit Hilfe des Spatels. Während dieser Zeit kann man die Kartoffeln vorbereiten. 

    2. Wasser mit Brühe in den Mixtopf geschlossen geben. Kartoffelwürfel dazu und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf/Stufe 1 garen. 

    3. Danach den Weißkohl mit den Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 10 min kochen . Stufe 1/Linkslauf/ 100° oder Varoma

    4. Wenn alles fertig ist nach Belieben Schmand einrühren (mit dem Spatel)

     Ich wünsche Euch guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Gericht ist überhaupt nicht zu empfehlen, da...

    Verfasst von Nati1974 am 21. Oktober 2019 - 14:19.

    Das Gericht ist überhaupt nicht zu empfehlen, da kommt nur einen Matsche dabei raus das ärgert mich jetzt richtig zu Tode. Und wenn macht die Kartoffeln und das Kraut alles in dem Varoma und nicht in dem Topf. Angebrannt ist es bei mir auch aber wie.

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  • Tolles Rezept, ich habe allerdings statt...

    Verfasst von twingoauto am 5. September 2017 - 08:24.

    Tolles Rezept, ich habe allerdings statt Tomatenmark Schmand genommen

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  • Dieses Gericht gab es heute Abend bei uns. Das...

    Verfasst von saha2012 am 2. März 2017 - 19:48.

    Dieses Gericht gab es heute Abend bei uns. Das Gehacktes und der Kohl war uns zu fein und das Essen ist richtig unten angebrannt. Würde es beim nächsten Versuch es wohl eher im Kochtopf machen. Trotzdem Danke fürs Teilen des Rezepts.

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  • War lecker, ich mache beim

    Verfasst von mojan am 27. November 2015 - 15:08.

    War lecker, ich mache beim nächsten Mal mehr Kohl und weniger Hackfleisch rein.

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  • Schnell und einfach. Uns zu

    Verfasst von Anja S-G am 21. Oktober 2015 - 21:43.

    Schnell und einfach. Uns zu viel Hackfleisch und zu wenig Kraut. Ansonsten super. Wobei es auch bei uns leicht angebrannt ist. Danke.

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  • Das war so lecker vielen dank

    Verfasst von lasange am 30. Juli 2014 - 19:39.

    Das war so lecker vielen dank für das Rezept.....

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  • Einfach, schnell und sehr

    Verfasst von Gerry Cornelissen am 15. April 2014 - 16:03.

    Einfach, schnell und sehr lecker! Danke!

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  • Ich fand es super lecker.

    Verfasst von JulyR am 17. Februar 2014 - 19:11.

    Ich fand es super lecker. Allerdings ist es mir etwas angebrannt. Wie vermeide ich das?

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  • Nicht ganz mein Fall. Den

    Verfasst von pinkervogel am 16. Februar 2014 - 21:09.

    Nicht ganz mein Fall. Den Kohl darf man definitif nicht so lange zerkleinern. Geschmacklich ist es ganz okay. ICh würde kaltes Apfelmus dazu empfehlen.

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