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Paprikagulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Paprikagulasch

  • 250 Gramm grüne Paprika, in grobe Stücke
  • 150 Gramm Zwiebel, in grobe Stücke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1000 Gramm Rindergulasch
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm DosentomatenDosento, stückig
  • 150 Gramm Rotwein
  • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel gekörnte Brühe
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 8 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Paprikagulasch
  1. 1. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Mixtopf geschlossen geben und alles 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. 2. Gulasch, Olivenöl und Tomatenmark zufügen. Die Mischung 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1-1,5 köcheln.
  3. 3. Nun alle anderen Zutaten zum Fleisch geben und 90 Min./100°C/Links auf Stufe 1-1,5 köcheln
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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