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Zutaten
4 Portion/en
Paprikagulasch
- 250 Gramm grüne Paprika, in grobe Stücke
- 150 Gramm Zwiebel, in grobe Stücke
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Olivenöl
- 1000 Gramm Rindergulasch
- 30 Gramm Tomatenmark
- 400 Gramm DosentomatenDosento, stückig
- 150 Gramm Rotwein
- 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel gekörnte Brühe
- 1,5 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Majoran
- 8 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, frisch
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1h 40min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem "Mixtopf geschlossen" geben und alles 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- 2. Gulasch, Olivenöl und Tomatenmark zufügen. Die Mischung 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1-1,5 köcheln.
- 3. Nun alle anderen Zutaten zum Fleisch geben und 90 Min./100°C/Links auf Stufe 1-1,5 köcheln
Paprikagulasch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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