3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hackfleischsoße


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 20 g Oliven-Öl
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 1 TL Brühe, (selbstgemacht, Würfel oder Pulver)
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Chili-Pulver oder Cayenpfeffer
  • 600 g Mett
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben. 5 Minuten, Varoma, Stufe 1.

     

    Brühe, Wasser, Tomaten, Gewürze und Zucker zugeben. 30 Sekunden auf Stufe 5 pürrieren und anschließend 15 Minuten, Linkslauf, 100 Grad, Stufe 1 garen.

     

    Sobald die Soße anfängt zu blubbern, durch die Deckelöffnung das Hackfleisch in Bröckchen nach und nach zugeben.

     

    Ggf. noch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare