Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fleisch:
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Schweineschnitzel, Pute oder Hähnchen, in Stücken
- 200 g frische Champignons, in Stücken, oder Pfifferlinge (TK)
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Fleisch- oder Gemüsebrühe
Sauce:
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Grüner Pfeffer, eingelegt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Geschnetzeltes und Pilze mit allen Zutaten und Gewürzen dazu und 22 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Bitte KEINEN Messbecher aufsetzen, lediglich den Gareinsatz als Spritzschutz.
Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten dazugeben und alles 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Guten Appetit !!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Schweizerin muss ich sagen auch als Variation...
Als Schweizerin muss ich sagen auch als Variation sehr weit entfernt 😬
......was wäre mein Leben ohne
Liebe Grüße
Erika