3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fusilli Pomodoro Rapido


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 150 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • 1 Stück Zwiebel, (klein)
  • 50 g passierte Tomaten
  • 0,3 l Brühe
  • 1 Prise italienische Kräuter (TK)
  • 1 EL Olivenöl
5

Zubereitung

    Zwiebel dünsten
  1. Zwiebel schälen. Deckel auf Mixtopf geschlossen aufsetzen. 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern, Zwiebel dabei durch die Öffnung im Deckel fallen lassen. Mit dem Spatel runterschieben und Öl zugeben und 3 Minuten/100°/Stufe 2 dünsten.

  2. Pasta
  3. Brühe, Kräuter, Nudeln und Tomaten durch die Öffnung des Deckels fallen/laufen lassen. 20 Minuten/100°/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

je besser das Olivenöl, desto besser das Gericht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare