Zutaten
1 Portion/en
gesamt
- 2 Stück Kabeljaufilet, TK
- 3 Stück Kartoffeln
- 75 g Kaisergemüse, TK
- etwas Senf, süßer
- etwas Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Oberseite der Fischfilets großzügig mit dem süßen Senf bestreichen.
Alle Zutaten in den Varoma (flacher Einsatz) geben. Dabei am Besten das Gemüse links, die Kartoffeln rechts und den Fisch dazwischen platzieren, um eine Vermengung der Beilagen zu vermeiden, die sonst beim Anrichten zu Schwierigkeiten führen würde.
Noch etwas Salz über die Kartoffeln und es kann losgehen.
750 ml. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und mit dem Varomadeckel verschließen. Bei Stufe 1/Varoma/22 Minuten dünsten, dann anrichten.
Mis en place
Dünsten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt am Besten ein gekühlter Cabernet Sauvignon.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSCHNELL GEMACHT, LECKER
SCHNELL GEMACHT, LECKER ,TOLL