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Zutaten
4 Portion/en
- Beilage
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 600 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 100 g Wasser
- Kartoffelpuffer
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 2 EL Petersilie, gehackt
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Beilage:
- Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Sauerkraut – lange Fäden einmal durchschneiden - Gewürze und Wasser zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Gemüse umfüllen und warm stellen.
- Alle Pufferzutaten, bis auf Öl und Petersilie, in den Mixtopf geben und 10 – 15 Sek./ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.
- Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander kleine Puffer goldgelb braten.
- Sauerkraut auf die fertigen Puffer setzen und mit Petersilie garniert servieren.
Variante:
Kartoffelgemisch und Sauerkraut in einer Schüssel verrühren und zusammen als Puffer braten.Bemerkung:
Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren vor dem Servieren entfernenPlus-Portion:
Kräuter-Crème fraîche dazu reichen.
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Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker, sowohl die
Sehr sehr lecker, sowohl die Puffer als auch das Kraut.
Beim nächsten mal würde ich zuerst den teig fur die Puffer machen und während des anbratens das Kraut.
(No subject)