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Zutaten
4 Portion/en
- Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- 1 TL Paprika, pulver , edelsüß
- Paprikaschoten
- 800 g Spitzpaprika, verschiedene Farben
- 200 g Kaffeesahne, 10% Fett
- Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Füllung:
- Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Paprikaschoten:
- Paprika längst aufschneiden, Samen und Trennwände herausschneiden, waschen, etwas trocken tupfen und die Füllung hineingeben.
- Die gefüllten Schoten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben, die Kaffeesahne über die Paprika geben und im vorgeheizten Backofen backen, evtl. zum Schluss etwas abdecken.
Schnittlauchsauce:
- Alle Saucenzutaten in den sauberen Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und zu den Paprikaschoten servieren.
Backtemperatur : 200°
Backzeit : 50 Min.Bemerkungen:
Als Beilage für 6 Portionen geeignet.
Servieren Sie dann einen Salat mit Schafskäse dazu bzw. gegrillte Leber oder ein mageres Grillkotlett.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenausprobiert und für "naja"
ausprobiert und für "naja" empfunden. die schnittlauchsoße ist nicht gut und der rest auch nicht der hit!