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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Scharfes Blumenkohl-Curry mit Cashews oder Mandeln
- 400 Gramm Karotten, in Stücken
- 20 Gramm frischer Ingwer, in Stücken
- 30 Gramm natives Olivenöl
- 50 Gramm Cashewkerne oder Mandeln
- 2 Teelöffel Gemüse-Gewürzpaste
- 20 Gramm rote Currypaste
- 250 Gramm Blumenkohlröschen
- 50 Gramm Zuckerschoten oder Kaiserschoten
- 1/2 Chilischote, in Ringen
- Blättchen von 5 Stielen Koriander
- 400 Gramm Kokosmilch (Dose)
- 1 Esslöffel Currypulver
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek./Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, 30 g Cashewkerne oder Mandeln sowie Gewürz- und Currypaste zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
Kartotten, Blumenkohl, Zuckerschoten bzw. Kaiserschoten, Chili sowie Koriander (bis auf 1 TL zum Garnieren) zufügen und ebenfalls 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Sufe 2 dünsten.
Mit der Kokosmilch ablöschen und mit Currypulver würzen.
Das Curry 20 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen.
Restlich Cashewkerne grob hacken und verteilen.
Das schmeckt frisches Baquette.
Zutaten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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