Zutaten
2 Portion/en
Crepesteig
- 150 ml Milch
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 3 EL glatte Petersilie
- 1/2 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Frisch geriebener grana Padano
Creme für auf die Crêpes
- 100 g saure Sahne
- 2 gestr. TL Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer
Spargel
- 12 Stängel Spargel, weiß
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Butter
- 1 Liter Wasser
Tomaten-Vinaigrette
- 4 Stück Strauchtomaten, Ca 400 g
- 1 EL Olivenöl mit Limette
- Salz
- Pfeffer
- 20 g 1 Bund Ruccola
-
6
15h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Spargel wie gewohnt im Varoma ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und 3 Stangen auf die bestrichenen Crêpes legen.Crepes zu einer Tasche zusammenfaltenund nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 20 g frisch geriebenen Grana Padano darüberreiben.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen.
Tomaten Vierteln und entkernen.Zutaten (außer Ruccola) in den Thermomix 10 Sek./St.5 Ruccola etwas zerkleinern und leicht unterheben. Zu den Spargelpäckchen servieren.
Aus den Zutaten einen Teigbereiten. Den Teig mind. 1/2 Stunde ruhen lassen und dann in einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes Backen. Die Cremezutaten glattrühren und auf die Crêpes streichen.
Tomaten-Vinaigrette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle von Estragonsenf nehme ich auch normalen Senf und frischen Estragon
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, hört sich lecker an,
Hallo,
hört sich lecker an, bitte Zutaten und Zubereitung ergänzen.
Danke
Grüße
1moehrchen