Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
12 Stück
Teig:
- 100 g Hirtenkäse, oder anderen Ziegen- oder Schafskäse
- 300 g I***-Spinat, der mit dem Blubb
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Gewürzpaste, alternativ Gemüsebrühe aus dem Glas
- etwas Salz, Pfeffer, Muskat
- Olivenöl, zum anbraten
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 2. Zwiebel und Knoblauch putzen, in großen Stücken im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen
5 Sek. / Stufe 7 - 3. Den Spinat im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
8 Sek. / Stufe 5 - 4. Zwiebeln und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und gut verrühren. Zeit kann variieren. Es sollte ein sämiger Teig entstehen.
10 Sek. / "Linkslauf" / St. 3 - 5.Nun den Teig portionsweise, vorsichtig in Olivenöl in der Pfanne zu kleinen Küchlein ausbacken.
Mit meiner Tomatensauce (Salsa) servieren.Alternativ mit Tzatziki oder z.B. Frankforter Grie Sos (Frankfurter Grüne Sauce).
Teigzubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ergibt ca. 12 Pfannküchlein.
Als Mehl gerne Vollkornmehl nehmen
- oder etwas exotischer mit Amaranth.
- oder kernig mit zusätzlich Haferflocken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren