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Zutaten
3 Portion/en
Thai-Curry rot mit Gemüse
- 100 g Tomaten, geviertelt
- etwas Koriander
- 2 TL Salz
- 1,5 gestr. EL Curry
- 0,5 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Kardamom
- 1-2 TL rote Currypaste
- 0,5 TL Zucker, evtl. zum Abschmecken
- 1 TL Anis
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
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45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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9Einfach Natürlich Kreativ Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Ramadan Party Geburtstag Vegetarisch Eifrei Hauptgericht 1. Gang Kochen für eine große Familie Kochen für Studenten Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Reisgericht Gemüsegericht Dampfgaren Dampfgaren mit Varoma Asiatisch Thailändisch
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Zubereitung
- Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen, Gemüse einwiegen und Varoma verschließen. 22 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma abnehmen, zur Seite stellen. "Mixtopf geschlossen" leeren.
- Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann mit dem Öl 2:30 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Tomate und Koriander hinzugeben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Kokosmilch und Gewürze bis auf Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
- Das Gemüse aus dem Varoma hinzugeben und 4 Min./100°C/"Mixtopf geschlossen" /"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
- Thai-Curry mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und sofort z. B. mit Reis servieren. Dazu schmecken ca. 6 gegarte Garnelen pro Person, die im Curry warm ziehen können.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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