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Zutaten
1 Person/en
- 20 g Dinkel
- 50 g Zwiebeln
- 2 TL Butter
- 200 g Zucchini
- 150 g Kartoffeln
- 150 ml Milch , 1,5% Fett
- 2 TL Instantbrühe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 150 ml Wasser
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Dinkel über Nacht einweichen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
2. Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und 5 Sek./Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.
3. Butter zufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
4. 50 g Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
5. 150 g Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und beides im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6. Milch, Wasser, Instantbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 garen und anschließend 4 Sek./Stufe 8 pürieren.
7. Nun die feingeschnittene Zucchini und den Dinkel zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 zu Ende garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenEin dickes Lob! Die Suppe ist
Ein dickes Lob! Die Suppe ist sehr sehr lecker. Und einfach mal was anderes mit dem Dinkel. Werde ich auf jeden Fall öfter machen.