Zutaten
6 Glas/Gläser
- 800 g Äpfel (Jonagold oÄ) geschält in grob. Stücken
- 200 g Blutorangen filetiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Obst in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und 6 Sek/Stufe 3 verrühren. 11 Min/100°/Stufe 2 kochen, danach für 4 Min/Varoma/Stufe 1 sprudelnd kochen lassen. In Gläser umfüllen und nach dem verschließen die Gläser für 5 Min. auf den Deckel/Kopf stellen. Während des Kochvorgangs den Gareinsatz auf den Deckel stellen und den Messbecher nicht einsetzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr lecker. Daher
Wirklich sehr lecker. Daher von mir auch 5*
Ich habe 400g Blutorange genommen, 400g Äpfel und 200g Erdbeeren.
Dies wieder wieder ein Marmelade werden die in unserer Familie nicht alt werden wird!