Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Eier Aufstrich / Dip Einfach und Lecker
- 5 Stück Eier, hart gekocht
- 80 Gramm Mayonnaise
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Esslöffel Petersilie oder Schnittlauch
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Eier in den "Mixtopf geschlossen" und "Linkslauf deaktiviert" 15 Sek. / Stufe 4. Anschließend die Reste am Topfrand mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und erneut "Linkslauf deaktiviert" 15 Sek. / Stufe 4
3. In ein Gefäß umfüllen und 1 Stunde in den Kühlschrank kühlen lassen, damit der Aufstrich / Dip einen besseren Geschmack entfacht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es etwas pikanter mag, kann gerne 1 Esslöffel Chilli Pulver oder roten Cayenne Pfeffer dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt ausgezeichnet- habe aber nur 1/2 TL Salz...
Schmeckt ausgezeichnet- habe aber nur 1/2 TL Salz genommen und das war ausreichend. Ist aber natürlich Geschmacksache
A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!
A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!