Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
(Erd-) Nussbutter; crunchy
- 50 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein-Mix (Drogerie)
- 10 Gramm Öl, Haselnussöl
- 10 Gramm Xylit
- 5 Gramm Backkakao
- 5 Gramm Instant-Kaffeepulver
- 100 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 100 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein Mix
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 50 Gramm von dem Protein-Mix (Soja, Nüsse, Mandeln)
in den Thermo "Mixtopf geschlossen" und 4 Sek. Stufe 7"Sanftrührstufe"
Umfüllen - Restliche Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 10
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Xylit (wer es pulverisiert mag, muss es vor den Nüssen auf Stufe 10, 10 Sek. schreddern), Kakao, Kaffee, Öl "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 20 Sek. auf Stufe"Sanftrührstufe"
Chrunch hinzugeben "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 3-4 rühren"Sanftrührstufe"
READY
ergibt ca. 150-200 g
Chrunch
Nussbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCool, wird ausprobiert!
Cool, wird ausprobiert!