Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Kirsch-Rum-Marmelade
- 500 Gramm Kirschen, entsteint
- 250 Gramm Gelierzucker
- 2 Esslöffel Rum
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 500g entsteinte Kirschen in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe10 pürieren (Messbecher nicht vergessen!).
250g Gelierzucker zugeben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Nun den Rum zugeben und alles nochmal kurz schrittweiseansteigend bis Stufe 9 mixen.
Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, Deckel schließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren