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Zutaten
2 Portion/en
Knoblauchsoße
- 200 g Schmand
- 200 g saure Sahne
- 3 Zehen Knoblauch, (je nach Größe und Geschmack)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
In einer Schale umfüllen und im Kühlschrank für 4-5 Stunden durchziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ambesten über Nacht stehen lassen, passt zu Kartoffeln, Krabben und Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentotal geil.....
total geil.....