Zutaten
1 Glas/Gläser
- 100 g Olivenöl
- 120 g frische Kräuter, z.B. Basilikum, Melisse, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano
- 80 g Parmesan, grobe Stücke
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 50 g Pinienkerne, Oder z.B. Mandeln
- 1 TL Salz
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Ein Gefäß auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und Olivenöl abwiegen, beiseite stellen.
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. St.8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
"Mixtopf geschlossen" verschließen, Messbecher aufsetzten, Stufe 4 laufen lassen und langsam das Öl auf den Deckel gießen. Es läuft dann zu den Kräutern.
das Pesto in ein Schraubglas geben, mit Öl bedecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Pesto mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern, so hält es eine ganze Zeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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