Zutaten
3 Glas/Gläser
Nuss Nougath Creme
- 120 g ganze Haselnüsse
- 40 g blanchierte Mandeln
- 150 g Vollmilch Kuvertüre
- 50 g Nougat
- 2 geh. EL Kochkakao
- 140 g Butter
- 170 g Milchmädchen
- 30 g Sahne
- 1 Prise Salz
80 g Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Nüsse und Mandeln in den"Mixtopf geschlossen" .35 sek Stufe 10 ganz fein mahlen,umfüllen.
Kuvertüre,Butter und Nougat bei 50° 3 min stufe 2 schmelzen event.noch etwas nachstellen.
Nüsse,Kakao und Honig dazu geben 25 sek Stufe 4 miteinender verühren.
Zum Schluss Milchmädchen ,Sahne und die Prise Salz hinzufügen.Das ganze dann nochmal 30 sek.Stufe 4 gut mischen.
In saubere Schraubgläser umfüllen und in den Kühlschrank.
Wie lange es hält weiss ich nicht.
So wird's gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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