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Nuss Nougat Creme


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Nuss Nougath Creme

  • 120 g ganze Haselnüsse
  • 40 g blanchierte Mandeln
  • 150 g Vollmilch Kuvertüre
  • 50 g Nougat
  • 2 geh. EL Kochkakao
  • 140 g Butter
  • 170 g Milchmädchen
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise Salz

80 g Honig

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    So wird's gemacht
  1. Nüsse und Mandeln in denMixtopf geschlossen.35 sek Stufe 10 ganz fein mahlen,umfüllen.

    Kuvertüre,Butter und Nougat bei 50° 3 min stufe 2 schmelzen event.noch etwas nachstellen.

    Nüsse,Kakao und Honig dazu geben 25 sek Stufe 4 miteinender verühren.

    Zum Schluss Milchmädchen ,Sahne und die Prise Salz hinzufügen.Das ganze dann nochmal 30 sek.Stufe 4 gut mischen.

    In saubere Schraubgläser umfüllen und in den Kühlschrank.

    Wie lange es hält weiss ich nicht.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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