Zutaten
2 Portion/en
Mango
- 2 Stück Mango
- 3 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Schote Rote Pepperoni, entkernt
- 200 Gramm Rohrzucker braun
- 3 Esslöffel Balsamikoessig, hell
- 1 gestr. TL Currypulver, mild
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Stück Ingwer, Daumengross
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Halbierte Zwiebeln,Knoblauch, die entkernte Pepperoni, Zucker , Essig, geschaelten Ingwer,Salz und Curry 5 Sekunden Stufe 4 "Mixtopf geschlossen" Dann die grob geschnittene (geschaelte ) Mango hinzugeben und 20 Minuten "Linkslauf" Varome Stufe 1 -Garsieb aufsetzen da es spritzen kann. Ganz zum Schluss 3 Sekunden Stufe 2 "Mixtopf geschlossen" . Die heisse Masse in Marmeladenglaeser fuellen. Achtung- sehr heiss!!
Originales mango Chutney
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es gerne schaerfer mag der laesst die Kerne in der Pepperoni drinne
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas freut mich das es Euch
Das freut mich das es Euch schmeckt , ja zu gegrilltem schmeckts besonders gut
Nachdem ich vor 2 Wochen für
Nachdem ich vor 2 Wochen für einen großen Grillabend das Tomaten Johannisbeer Chutney ausprobiert habe und viele Gäste begeistern konnte habe ich heute dein Chutney probiert . Hatte nur keine Peperoni und diese durch Chilliflocken ersetzt. Also das erste Probiererle in warmen Zustand war super lecker und hat ordentlich schärfe .
Schmeckt sehr lecker. Werde
Schmeckt sehr lecker. Werde ich öfter machen. Schnell und einfach. Danke fürs Rezept.
Hört sich sehr lecker
Hört sich sehr lecker an.
Werde ich ganz bald ausprobieren