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Zutaten
0 Portion/en
Eier Kochen
- 8 Stück Eier (M)
- 0,5 l Wasser
Eiersalat
- 8 Stück Eier, kalt, gekocht
- 150 g Mayonnaise
- 1 TL Petersilie, z.B. TK
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Zucker
- 1 Messerspitze Safran Farbpigment, z.B. für spanische Paella
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zuerst das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und Gareinsatz einhängen. Die 8 Eier reinlegen und den Deckel verschließen. Messbecher aufsetzen und auf 14 min/Varoma/Stufe1 einstellen. Nach der Garzeit die Eier abschrecken und kalt stehen lassen.
- Die Eierschale abpellen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf 12 sek./Stufe 2,5 einstellen. Mit Spatel runterschieben und nochmal für 3 sek,/ Stufe 3. (Je nach gewünschter größe) Danach 150 g Mayonnaise + die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Und nochmal 30 sek./Stufe 3/"Linkslauf" . Vielen Dank an den original Autor dieses Rezepts.
Eier kochen
Eiersalat
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Eiersalat ist sehr einfach und sehr schnell...
Der Eiersalat ist sehr einfach und sehr schnell gemacht (ich habe alles zusammen in den Mixtopf und dann bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinert).
Er schmeckt jetzt nicht so, daß ich in Jubel ausbreche, aber er ist lecker und durch die ganz leichte Süße des Zuckers im Geschmack auch etwas außergewöhnlich.
In der Gesamtheit Geschmack und einfache, schnelle Herstellung hat er sich 5 Sternchen verdient.