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Zutaten
3 Glas/Gläser
Petrsilienpesto
- 160 Gramm Petersilie, frisch
- 40 Gramm Pecorino
- 40 Gramm Parmesan
- 40 Gramm Kürbiskerne
- 40 Gramm Cashewkerne
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 130 Gramm Olivenöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie mit Stängel!!! 15 Sec. Stufe 10, Käse grob gewürfelt, Kerne und Salz dazu nochmals 5 Sec. Stufe 7. Olivenöl dazu und "Linkslauf" 20 Sec. Stufe 3 alles vermischen. In saubere Gläser füllen mit Olivenöl bedecken, fest verschrauben und bei Bedarf genießen.
Einfach zu Pasta oder auch zum Würzen von Suppen und Saucen. BON APPETITO
Pesto di prezzemola
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mach immer gleich die doppelte Menge auf Vorrat und als kleines Geschenk zum Mitbringen. Sollten die Stiele zu dick sein, verwende ich nur ca. 3/4 davon. Rest kommmt in den Tiefkühler und beim nächsten Suppengrundstock dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker , habe nur die Kürbiskerne gegen...
Sehr lecker , habe nur die Kürbiskerne gegen Walnüsse getauscht.
Vielen Dank für das Rezept.
LG Nicole
Ich habe das Pesto genau nach Rezept gemacht und...
Ich habe das Pesto genau nach Rezept gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße
Martina