Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Frucht
- 750 g Rhababer, vorbereitet, in 3 cm große Stücke
- 250 g Ginger Ale
- 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 g Gelierzucker 2:1
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
12 Minuten bei 100 ° Grad Stufe 2 kochen.
Die Konfitüre in vorbeitete Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer die Konfitüre etwas feiner haben möchte, püriert diese kurz durch und füllt diese dann in die Gläser!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchön, dass das Rezept so gut
Schön, dass das Rezept so gut bei euch angekommen ist. Vielen Dank für den Sternenregen!
LG vom Niederrhein
Super Kombination und sehr
Super Kombination und sehr lecker!!!!! Ich bin für jedes neue gelungene Rhabarberrezept dankbar! Wegen Fruktoseunverträglichkeit ist Rhabarber bei uns ein Ganzjahresgemüse (in allen Variationen)! Vielen Dank!
Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)
Schade, das Dir die
Schade, das Dir die Konsistenz nicht gefällt! Ich habe bereits drei weitere Durchgänge zubereitet und alle sind begeistert. Aber die Geschmäcker sind halt unterschiedlich, und das muss auch so sein!
LG vom Niederrhein
Geschmacklich lecker. Sie ist
Geschmacklich lecker. Sie ist bei mir sämig geworden. Für meinen geschmack zu flüssig.
Danke,3***
Sorry, ich habe den Fehler
Sorry, ich habe den Fehler korrigiert! Es muss Stufe 2 heißen!
LG Thermododo
guten abend . habe eine frage
guten abend . habe eine frage : bei welcher stufe kochen .? . es steht nur 2x12 minuten kochen da