3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour Cream Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Dip

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Päckchen TK 8-Kräuter-Mischung
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
    Dip
5

Zubereitung

    Dip
  1.  Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen

     3 Sekunden Stufe 5

     Mit dem Spatel nach unten schieben 

  2.  Restliche Zutaten zufügen.

     8 Sekunden Stufe 4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gut und einfach - machen wir wieder

    Verfasst von NaYv am 10. Juni 2022 - 21:09.

    Sehr gut und einfach - machen wir wieder tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe es zusammen mit selbstgemachten...

    Verfasst von Nicci1807 am 14. September 2016 - 18:16.

    Sehr lecker! Habe es zusammen mit selbstgemachten Kartoffelspalten serviert und alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist genau das Rezept,

    Verfasst von Supersternchen am 31. August 2016 - 15:11.

    Das ist genau das Rezept, welches ich früher auch ohne Thermi gemacht habe. Ich nehme immer Weinessig bianco da es die Farbe nicht verändert oder auch mal Zitronensaft. Sehr lecker zu Kartoffeln oder Gegrilltem.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Eifelinchen am 20. Mai 2016 - 12:54.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können