Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g gekochten Spargel
- 20g Zitronensaft,frisch
- 1 Esslöffel Van.-Zucker
- 500g Gelierzucker, 1:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Spargel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 sec. auf Stufe 7-8 zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazu wiegen und 12 min auf Varoma "Sanftrührstufe" kochen.
Spargelmarmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ihr braucht nicht genau 500g Spargel zu nehmen, aber ein paar Stangen bleiben doch meistens über, dann einfach den Gelierzucker zugabe ändern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Morgana, du kannst
Hallo Morgana,
du kannst alles dazu Essen, Semmel, Brot ,Butter....
Es ist eine süße Marmelade.
LG
Karin
Danke Thermoguzzi, war mein
Danke Thermoguzzi,
war mein erstes Rezept, was ich eingegeben habe.
LG
Karin
Hallo Sonnenschein61 Klingt
Hallo Sonnenschein61
Klingt inertessant , aber wie isst du die Marmelade dann ? Auf Brot mit Butter ?
Ich kann mir das geschmacklich so gar nicht vorstellen
Gruß Morgana
" Wer will findet Wege. Wer nicht will findet Gründe "
Hallo Sonnenschein61, du
Hallo Sonnenschein61,
du solltest die Zubereitung ins Rezept eintragen, sonst ist es irgendwann nach einigen Kommentaren nicht mehr sichtbar.
Gehe beim Rezept oben auf Bearbeiten und du kannst Änderungen vornehmen, dann wieder auf Seite 2 wechseln und du kannst speichern.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Den Spargel in den geben und
Den Spargel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 sec. auf Stufe 7-8 zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazu wiegen und 12 min auf Varoma "Sanftrührstufe" kochen.
Umfüllen----Fertig