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Zutaten
0 Portion/en
Tomaten-Paprika-Salsa
- 180 g getrocknete Tomaten in Öl
- 6 Stück rote Paprika
- 4 Zehen Knoblauch
- 30 g Balsamico
- 2 geh. TL Rosmarinnadeln
- 2-3 Zweige Thymian
- 2 TL brauner Zucker
- Cayennepfeffer
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6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
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Zubereitung
- Die Paprika waschen und in Stücke schneiden (dabei den Strunk etc. entfernen).
Auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 170°C ca. 25min. backen bis die Haut blasen wirft.
Danach ein feuchtes Tuch darüber legen und abkühlen lassen.
Die Paprika häuten und in kleine Stücke würfeln. - Die Blättchen vom Thymian abzupfen.
- Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit demSpatel nach unten schieben.
Alle restlichen Zutaten (außer dem Cayennepfeffer) in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 - 5 zerkleinern.
Zum Schluss mit dem Cayennepfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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