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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Miracle Wip "Balance"
- 150 g Naturjoghurt 0,1% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Limettensaft
- 1/2 TL Salz
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Zubereitung
1. Knoblauc in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Mayonnaise zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren
3. Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren und abschmecken.
Dieses Rezept ist eine Abwandlung von der Aioli aus dem Buch: "Pirates Cooking".
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab nur 10 gr Knoblauch genommen haut trotzdem...
Hab nur 10 gr Knoblauch genommen, haut trotzdem rein und vielleicht etwas weniger Limettensaft. Ansonsten sehr lecker!!! Kann nur weiterempfehlen
Beste Aioli ever!!Wir lieben
Beste Aioli ever!!Wir lieben Knoblauch
1-2 Tage, da die aber so
1-2 Tage, da die aber so lecker ist hält sie sich bei uns nie lange
Wie lange hält sie sich im
Wie lange hält sie sich im Kühlschrank?
Habe ich bisher noch nicht
Habe ich bisher noch nicht ausprobiert, würde es mal versuchen
kann man dies auch mit
kann man dies auch mit Sonnenblumenöl machen
Eine leckere leichte Variante
Eine leckere leichte Variante .Lecker!!!
Keine Angst vor Knoblauch
Perfekt alle sind begeistert
Perfekt alle sind begeistert
:)
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Hallo, sehr lecker und
Hallo,
sehr lecker und schnell gemacht und vor allem nicht so kalorienreich.
Danke für´s einstellen des Rezeptes.
gby.h