Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Wok Sauce Teriyaki Art
- 9 Esslöffel Orangensaft, Ohne Fruchtfleisch
- 6 Esslöffel Sojasauce
- 6 Esslöffel Reis Essig
- 6 Esslöffel Honig, Flüssig
- 3 Teelöffel Speisestärke
-
6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 mixen .
- Anschließend 10 Min./100°C/Stufe 2 einkochen.
Ich brate in der Zeit wo die Soße kocht Gemüse im Wok und übergießen dies anschließend mit der fertigen Soße .
Schritt 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer die Soße dicker mag , kann einfach die Menge der Speisestärke erhöhen.
Bei uns reicht die Menge der Soße für einen vollen Wok für 4 Personen. ....alles gute Esser 😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAufgrund von Nachfragen: ...
Aufgrund von Nachfragen:
Gemüse /Fleisch / Fisch nach belieben ungewürzt im Wok braten. Zum Schluss die Soße mit in den Wok gießen und nochmal mit aufkochen.