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Zutaten
3 Person/en
Risotto à la Silvi
- 200 Gramm Risottoreis
- 500 Gramm Champignons
- 2 Schalotten
- 1 TL Thymianblättchen
- 20 Gramm Parmesan
- 30 Gramm Olivenöl
- 550 Gramm heißes Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
- 100 Gramm Weißwein
- 40 Gramm Butter
- 1/2 Tl Salz
- etwas Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden.
- Parmesan im Mixtopf 10 Sek./St.10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf reinigen.
- Schalotten 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
- Olivenöl dazu und 3 Min./100°/St. 1 dünsten.
- Risottoreis dazu und 3 Min./100°/"Linkslauf" St. 1 mitdünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und 6 Sek./"Linkslauf" /St. 2 verrühren.
- Wasser, Gemüsebrühe, Pilze, Thymian dazugeben und 17 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen.
- Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer dazu und nochmals 1Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Um das Herausspritzen (beim Garen ohne Deckel) zu verhindern, stelle ich den Gareinsatz auf den Deckel, den ich mit einem Blatt Küchenrolle abdecke.
Den Weißwein kann man auch durch Gemüsebrühe ersetzen.
Um die Pilze gleichmäßig und schnell zu schneiden, mache ich dies vorsichtig mit dem Eierschneider.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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