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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
- ½ Bund Koriandergrün, or Sellerieblatt
- 20 g Sesamöl
- 600 g Gelügelfond
- 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Stücken
- 2 TL Currypaste, z. B. Fuchs, aus der Tube (glutenfrei)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 100 g Reisglasnudeln, (Vermicelli)
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Ingwer, Knoblauch, Koriander und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Sesamöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Fond, Kokosmilch, Champignons, Currypaste, Salz und Cayenne-Pfeffer zugeben und 10 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
- Reisglasnudeln in Stücke brechen, zugeben und 2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Bemerkung:
- Falls Sie es scharf mögen, zerkleinern Sie zusammen mit dem Ingwer eine entkernte Chilischote.
Varianten:
- Gebratene Hähnchenbruststreifen mit in die Suppe geben.
- Garen Sie Fischfilets (z. B. Scholle oder Seelachs, mundgerecht zerteilt) im Varoma mit. Ersetzen Sie dann den Geflügelfond durch glutenfreien Fischfond und erhöhen Sie die Temperatur auf 10 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenIch habe mit Massaman Currypaste gekocht und die...
Ich habe mit Massaman Currypaste gekocht und die Suppe war ein bisschen zu scharf aber sehr lecker. Wir haben dazu im Teller noch ein Schuss Sahne. Anstatt Koriander habe ich Petersilie Blätter genommen. Mega lecker. 👍👍👍👍👍
Sehr, sehr lecker....
Sehr, sehr lecker.
Alles drin, was mir schmeckt.
Voll lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder...
Voll lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder kochen
Fünf Sterne und noch einen Stern obendrauf...
Fünf Sterne und noch einen Stern obendrauf 👍👍👏👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super, super lecker 😋 Mein Mann war sehr...
Super, super lecker 😋 Mein Mann war sehr begeistert. Wird es auf jeden Fall öfters geben. Danke für das tolle Rezept. Spitzen Klasse.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker ich liebe sie
Super lecker ich liebe sie
Die Suppe habe ich gerade gekocht und kann mich...
Die Suppe habe ich gerade gekocht und kann mich den vielen positiven Kommentaren nur Anschließend.
Habe Grüne Bohnen, Kohl und Champignons genommen und den Fond gegen selbstgemachte Gemüsepaste mit Wasser erstetzt.
Ich hatte keinen Korrianderkörner, doch eine kleine recherche im Netz hat Kreuzkümmel als Ersatz vorgeschlagen... dank der Chili hatte die Suppe auch richtig "wumps" wie mein Mann immer sagt...
Danke für das Rezept
Einfach und sehr lecker. Könnte ich mir auch mit...
Einfach und sehr lecker. Könnte ich mir auch mit dünnen Karottenscheiben gut vorstellen.
Schnell, einfach, Zutaten die man eigentlich immer...
Schnell, einfach, Zutaten die man eigentlich immer zu Hause hat( frische Kräuter lassen sich auch durch getrocknete oder gefrorene ersetzen),wirklich perfekt.Fix gespeichert. Ich freu mich auf das nächste Mal, sicher funktioniert das auch mit anderen Pilzen🤓.
Meeeegaaaaaalecker und suuuper schnell - ganz...
Meeeegaaaaaalecker und suuuper schnell - ganz toll!
Gibt es bei uns nun definitiv öfter. Vielen Dank! Statt Glasnudeln nehmen wir Mie-Nudeln und gerade habe ich zusätzlich kleine Brokkoli-Röschen dazu, weil ich nicht genug Champignons hatte.
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Das Rezept ist echt super lecker! Mein Mann war auch sehr begeistert.
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker! Gemüsetechnisch habe ich mich...
Sehr lecker! Gemüsetechnisch habe ich mich voll ausgetobt und noch eine Möhre, Pastinake, eine halbe Paprika und etwas Chinakohl hinzugefügt. Entsprechend auch mehr Flüssigkeit verwendet. Am Ende mit Limettensaft abgeschmeckt, was noch eine leckere Zusatznote gibt.
Sofern man sich nicht sicher ist, dass die gesamte Suppe umgehend aufgegessen wird, sollten die Glasnudeln in einem separaten Topf gekocht und anschließend auch separat aufbewahrt werden. Ansonsten lösen sie sich mit der Zeit im Suppenwasser auf und verdicken dieses.
Eine wirklich feine Suppe,
Eine wirklich feine Suppe, die ich inzwischen regelmäßig für mich allein mache.
Wenn die Nudeln zu lange in der Flüssigkeit verweilen, quellen sie weiter auf und werden sehr weich - also zum Aufwärmen nicht so gut geeignet.
Hatte nicht wirklich was von
Hatte nicht wirklich was von einer Currysuppe. Die Nudeln haben sehr viel Flissigkeit gezogen.
Hat uns allen sehr gut
Hat uns allen sehr gut geschmeckt, werde ich sicher öfters machen
Einfach lecker ☺ Mehr Worte
Einfach lecker ☺
Mehr Worte braucht diese Suppe nicht .
5 Sterne, super leckere
5 Sterne, super leckere Suppe. Wird es öfter geben.
das Rezept ist wirklich
das Rezept ist wirklich absolut toll... wirds bei mir bald wieder geben...
Einfach lecker!!
Einfach lecker!!
OOPPS! Hatte die Sternchen
OOPPS! Hatte die Sternchen vergessen!!!
Die Suppe gab's gestern
Die Suppe gab's gestern abend. Ich hab' normale Milch statt kokosmilch genommen (ich mag keine Kokosnuss) und eine halbe rote Paprika in Stückchen hizugefügt, die dringend verbraucht werden musste
Die Suppe war FANTASTISCH, meine beide Männer haben gar nich mehr aufgehört zu fressen, die kriegt kein Restaurant leckerer hin! Richtige Konsistenz, richtige Schärfe, Koriander genau dosiert, die Suppe werde ich sicherlich noch öfters zubereiten müssen!!
5 STERNE UND VIELEN DANK FÜRS EINSTELLEN !!! :
Seeehr lecker! Meiner Meinung
Seeehr lecker! Meiner Meinung nach aber eher 2 Portionen als 4 (das Bild des Rezeptes ist von mir, man bekommt nur 2 solche "Müslischalen" voll.) Man sollte den Ingwer aber besonders sorgfältig klein schneiden, da er bei den geringen Drehzahlen kaum zerkleinert wird. Auch bei den Nudeln sollte man eher ein wenig mehr Zeit investieren. Meine waren zu lang und die Ingwerstücke noch ein wenig groß. Trotzdem 5 Sterne!
super lecker Habe heute diese
Super lecker
Habe heute diese Suppe gekocht .Sie schmeckt echt
lecker und geht so schnell. Gibt es jetzt öfter. Dafür gebe ich
5 Sterne
LG Antje
Super lecker
Das war ein unglaublich tolles Rezept. Es roch nach indischer Küche, war scharf und echt lecker. Statt der Glasnudeln bieten sich vielleicht auch andere asiatische Nudeln an.