Zutaten
6 Portion/en
- 1 Beinscheibe mit Markknochen
- 1500 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 1 Zwiebel, groß
- 500 g Suppengemüse, fein gewürfelt
- 50 g Sago
- 250 g EM - Nudeln
- Salz&Pfeffer a.d. Mühle
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser und Salz in den"Mixtopf geschlossen"
Garkörbchen einhänge,, Beinscheibe ggf. halbieren und mit der Zwiebel hineingeben, 10 Min./ 100°C/ St. 1 aufkochen
weitere 90 Min./ 90°C/ St. 1 garen
Garkörbchen entfernen, Beinscheibe abkühlen lassen, fein würfeln
Zwiebel würfeln und mit dem Suppengemüse in den"Mixtopf geschlossen" geben, 3Min./ 100°C/ St. 2/"Linkslauf" aufkochen
Den Sago bei laufendem"Mixtopf geschlossen" durch die Deckelöffnung hinzugeben,
weitere 15 Min./ 90°C/ St. 2/ "Linkslauf" garen
In der Zwischenzeit die Nudel in etwas Brühe in einem sparaten Topf nach Anleitung garen, da sie im "Mixtopf geschlossen" zu schnell kaputt gehen
Bouillion mit Salz&Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln und den Fleischwürfeln in einem Teller anrichten und sevieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer noch Markklößchen machen will, muss vor dem Kochen den Markknochen auslösen.
EM-Nudel gibt es derzeit beim Aldi.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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